Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web. Más información Me parece bien No me parece bien
Usuario: Contraseña: Conectar ¿Has perdido tu contraseña?

Sobre Nosotros

Carrito

 

0 productos comprar

Política de Protección de Datos

Ekostat Informatica, S.L. (en adelante, "guebs") garantiza que todos los datos recogidos de sus clientes serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Caracter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el real decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Nuestro fichero de gestion online esta registrado con código de inscripción nº 2051040497 en la Agencia de Protección de Datos.

El cliente autoriza a guebs para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, siendo necesaria su recogida para el alta, prestación y facturación del servicio así como para la promoción de los productos y servicios de guebs. Los datos podrán ser facilitados a otras entidades con relación regulada con guebs siempre que sea necesario para la prestación del servicio.

El cliente da su consentimiento para recibir de guebs comunicados por email o correo postal en relación con la prestación de los servicios contratados así como información comercial de los productos y servicios de guebs o de servicios ofrecidos por terceros a través de guebs.

El cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, mediante cualquiera de las siguientes formas:

  • Mediante el envio de un e-mail a la dirección de correo electrónico gestion.
  • Accediendo online a los formularios de actualización de Datos Personales y Datos de Facturación disponibles en el área de clientes de nuestro sitio web.

La opinión de nuestros clientes

España México Colombia Peru Ecuador Chile Europa Reino Unido Euskera
© Ekostat Informatica, S.L. - Aviso Legal Los precios se indican en EUR (€) y no incluyen el 21.00% del IVA