Usuario: Contraseña: Conectar ¿Has perdido tu contraseña?

Sobre Nosotros

Carrito

 

0 productos comprar

Política de Tratamiento de Datos Personales

Última modificación: 25 de Mayo de 2018

En guebs no jugamos ni traficamos con tus datos personales, tampoco hacemos análisis complejos de los mismos ni usamos cookies para persegirte por medio internet. No ganamos nada con tus datos, pero nos tomamos muy en serio la privacidad y seguridad de los mismos, cumpliendo y superando con creces los requisitos que impone el nuevo Reglamento General de Protección de Datos.

En está Política de Tratamiento de Datos Personales queremos aclarar e informarte de los datos personales que tratamos, con que finalidad lo hacemos, durante cuanto tiempo los conservamos, los derechos que te asisten y otros aspectos relacionados con la protección y seguridad de tus datos personales.

Si algún punto no está lo suficiente claro o quieres un explicación más especifica, no dudes en contactar con nosotros.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

El Responsable de tratamiento de tus datos personales es guebs cloud hosting, SL (en adelante, guebs) con NIF B95167409, domicilio en c/ Iturriondo 18, Edificio A1, 2º - 49840 - Leioa (Bizkaia), dirección de email gestion@guebs.com y teléfono 944 050 688

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a guebs, y tendrán las particularidades que se detallan en los siguientes casos:

  • Datos de cliente y facturación
    Los datos personales que nos facilites en el momento de alta como cliente, al contratar nuestros servicios o modificar los mismos desde el área de clientes serán utilizados exclusivamente para poder prestarte los servicios solicitados y realizar el cobro y facturación de los mismos.
  • Datos de acceso y contacto
    Los datos de acceso y contacto que nos faciles al darte de alta, modificar tu perfil de usuario o gestionar otros usuarios serán utilizados para permitir el acceso del usuario a nuestro área de clientes, validar las solicitudes del usuario y contactar con el mismo.
  • Datos facilitados a través de formularios contacto y soporte
    Los datos de contacto que nos facilites cuando nos escribas para solicitar información o enviar una petición a nuestro equipo de atención al cliente, serán utilizados para atender tu solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo has solicitado y su posterior seguimiento comercial.
  • Suscripción al boletín de noticias
    Si en el proceso de contratación o desde nuestro área de clientes, has consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales, te podremos enviar por email nuestro boletín de noticias u otras comunicaciones hasta que manifiestes tu deseo de no seguir recibiéndolas mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación.
  • Datos de contacto de los dominios
    Si contratas el registro o traslado de un nombre de dominio tendrás que facilitarnos los datos de contacto del mismo, datos que son imprescindibles para la prestación del servicio.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

El tiempo de durante el cual conservaremos los datos personales que nos hayas facilitado dependerá de la finalidad de los datos proporcionados:

  • Los datos de cliente y facturación que nos habrás facilitado al darte de alta como cliente, contratar nuestros servicios o al modificar los mismos desde el área de clientes, serán conservados mientrás se mantenga la relación comercial o hasta que ejercite su derecho de supresión. En cualquier caso, guebs podrá conservar ciertos datos debidamente bloqueados durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.
  • Los datos de acceso y contacto que nos hayas facilitado al darte de alta, modificar tu perfil de usuario desde el área de clientes o gestionar otros usuarios, serán conservados mientrás no solicites la eliminación de los mismos.
  • Los datos de contacto que nos hayas proporcionado al ponerte en contacto con nosotros serán conservados durante 2 años o hasta que solicites la eliminación de los mismos.
  • Los datos de contacto de dominio que nos hayas facilitado al registrar o trasladar un nombre de dominio serán conservados hasta que se complete la solicitud (en general, menos de 10 días). En el caso de que la solicitud no se complete serán eliminados a los 6 meses.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal que nos permite el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento expreso que nos has dado a la hora de cumplimentar los diferentes formularios de nuestra web.

También puede ser que un tercero actuando en tu nombre nos haya dado el consentimiento necesario, en cuyo caso dicha tercera persona tiene que haberte informado de los términos de está Política de Tratamiento de Datos Personales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos personales son confidenciales y no se cederán a terceros salvo cuando exista un requerimiento legal o sea necesario para la prestación del servicio.

A continuación listamos las entidades a las que para poder ofrecerte nuestros servicios conumicamos parte de tus datos personales y con las que tenemos suscrito un contrato de encargado de tratamiento, conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos:

  • Cuando solicitas el registro o traslado de un nombre de dominio, tienes que rellenar un formulario con los datos de contacto de tu dominio. Estos datos serán transmitidos a la empresa registradora de dominios Key Systems Gmbh y a las entidades registradoras ( RED.ES, ICANN, etc. ) que correspondan.
  • Cuandos optes por pagar tus servicios mediante recibido domiciliado, transmitiremos el nombre de titular indicado en tu perfil de cliente y tus datos de pago al Banco Bilbao Vizcaya Argentaria con la única finalidad de realizar el proceso de cobro.
  • Cuandos optes por pagar tus servicios mediante tarjeta bancaria, transmitiremos tus datos de pago al Banco Bilbao Vizcaya Argentaria o al gestor de pagos Redsys Servicios de Procesamiento, SL con la única finalidad de realizar el proceso de cobro.
  • Si aceptas el envio de alertas mediante SMS, tu número de teléfono móvil será transmitido a Celerity Systems (Pty) Ltd cada vez que te enviemos un SMS, ya que lo hacemos gracias al servicio que nos presta la mencionada entidad.
  • El nombre de titular y NIF indicados en tu perfil de cliente podrán ser transmitidos a Anfix Software S.L. con la finalidad de realizar la contabilidad de las facturas que emitamos a tu nombre y cumplir los requisitos legales en materia de contabilidad e impuestos.

En ningún caso y bajo ningún concepto vendemos tus datos personales a terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición) desde nuestro área de clientes, enviando una solicitud por correo postal a guebs cloud hosting SL - c/ Iturriondo 18, Edificio A1, 2º - 49840 - Leioa (Bizkaia) o contactando con nosotros. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Además, desde nuestro área de clientes puedes descargar todos tus datos personales en formato JSON y texto, lo que te permite conocer todos los datos que tratamos y ejercer tu derecho a la portabilidad de datos.

Otros aspectos importantes

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de tus datos personales, te informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Si nos facilitas los datos de terceras personas ( por ejemplo, cuando contratas un servicio en nombre de un tercero o defines los datos de contacto de un tercero ) tu eres el responsable de informar a las personas afectadas de los términos de esta Política de Tratamiento de Datos Personales y de obtener el necesario consentimiento por parte dichas terceras personas para facilitarnos sus datos.

guebs no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro y la contratación de servicios a través de nuestro sitio web a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

Según la lógica y la legislación vigente tienes derecho de presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos ( www.agpd.es ).

La opinión de nuestros clientes

España México Colombia Peru Ecuador Chile Europa Reino Unido Euskera
© guebs cloud hosting, SL - Aviso Legal Los precios se indican en EUR (€) y no incluyen el 21.00% del IVA
Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestra web. Más información Me parece bien No me parece bien